+7 (800) 600-71-18

29.05.2017

Показатели работы компании за 1 квартал 2017 года значительно выросли

Для компании ПАО «ЕЭ» отличное начало года и хорошие перспективы для устойчивого роста. Такая динамика вызвана одновременно рядом факторов, среди которых постепенное увеличение географической экспансии. ПАО «Европейская Электротехника» в 2016г. открыла свои офисы в  Красноярском крае, городах Оренбург, Тюмень, Ростов-на-Дону и представительство в Республике Казахстан(г.Астана).
14.03.2017

Совет директоров ПАО «Европейская Электротехника» принял решение о листинге на Московской бирже

«Европейская Электротехника» – крупнейшая в России и СНГ компания по оказанию комплексных инженерных услуг  по созданию систем энерго- и электроснабжения, электроосвещения на объектах промышленного назначения. Сегодня, 14 марта совет директоров ПАО «Европейская Электротехника» принял решение обратиться с заявлением о листинге акций компании в ПАО "Московская Биржа ММВБ-РТС". Председатель совета директоров Сергей Дубенок сообщил, что выход на биржу намечен на первое полугодие 2017 г. Выпуск GDR компания пока не планирует.

Отмена
Подписка на актуальные новости
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Укажите ваш e-mail: